+7 (72336) 4-27-00

Строительство своего дома – захватывающее событие. Возможно, одно из самых главных в жизни наравне с созданием семьи и рождением детей. В большинстве случаев для рядовой семьи это самая крупная инвестиция в жизни. Каких же «подводных камней» при строительстве следует избегать, чтобы получить максимальную отдачу от вложенных средств и душевных сил, как «пошагово» это воплотить в жизнь, - риддерцы имеют возможность узнать в Центральной городской библиотеке им. Н.В. Гоголя.

«Мастер на все руки» - так называется бук-мастерская, которая предлагает широкий спектр литературы в помощь тем, кто хочет самостоятельно что-либо построить (дом, дачу, баню, камин, печь), починить, сделать ремонтные работы в доме, на участке и т.д.

Бук-мастерская привлекает внимание,в основном, читателей мужского пола разного возраста, ярким оформлением и строительно-ремонтным реквизитом: молоток, шурупы, гвозди, вилки, розетки, стамеска, напильник и другие атрибуты настоящего «мастера на все руки».Авторбук-мастерской Анна Сергеева при помощи наглядного материала проверяет хозяйственные навыки, знания, умения представителей сильного пола.

Починить могу я, братцы,

Всё, что может поломаться.

Был бы нужный инструмент,

Я исправлю всё в момент.

Все ремесла и науки

Знает мастер на все руки.

Уважаемыериддерцы, если вам нужен совет, помощь в хозяйственных вопросах, бук-мастерская в библиотеке ждет вас!

nvnxfnxfnffcgbnfgbn